小时候我很难理解的一件事是



当基督骑着一匹小马驹进入耶路撒冷时,耶路撒冷居民的态度与几天后他们向彼拉多请求的态度之间的对比他的受难。怎么可能在这么短的时间内发生这样的变化呢? 他们忘记了主的教义、神迹和奇迹吗?然后我了解到群众是很容易管理的。无论是好的还是坏的。 现在,你不必是一群人,在神的事情上就会表现得不稳定。我们自己可以在很短的时间内从我们的生活中赞美主的生活中走出来。生活中我们要远离他。造成这种情况的原因可能有多种:冷漠、粗心、对复杂的生存环境感到愤怒等。然而,上帝始终信实。他总是等待我们回到他身边,他总是帮助我们回到棕枝主日。 如果他们先赞美基督,然后将他钉死在十字架上,我们就不要指望他的教会会发生什么不同的事情。我不是在谈论这个世界,这个世界很难赞扬那些追随她主的脚步,向她展示驱散罪恶黑暗的光明的人。 我说的是上帝自己的一部分子民,他们现在准备好捍卫他们的母亲,并且现在站在那些诽谤她的人面前。


因为一些成员的丑闻而鄙视教会,就像因为他们中有害群之马而鄙视你所有的亲戚一样。我并不是说我们应该隐藏罪的重要性,也不应该停止与罪作斗争。 让我们不要成为没有牧羊人的不稳定群众。 让我们不要让自己被交给撒旦的世界公会操纵。让我们保 WhatsApp 号码数据  护我们的教会免受那些充满罪孽、想要向她扔第一块也是最后一块石头的人的侵害。让我们为她代求,就像但以理在上帝面前为他的子民以色列代求一样。让我们为他们的罪孽忏悔吧。最重要的是,让我们恐惧战兢地为我们的救恩而努力(腓立比书 2:12),在神的恩典中使自己成圣,这样我们就能结出好果子,使那些侍奉“上帝”的人不再发声。 ”把他钉在十字架上!。如果他们最终将我们钉在十字架上,那就这样吧。但是,成为被钉十字架的那一位和那些喊着“我们必须成为靠恩典而坚强的人,没有恩典我们就无能为力,履行上帝的律法并为基督作见证启示录。



 龙向女人发怒,去与她其余的后裔,即那些遵守上帝诫命并为耶稣作见证的人交战。敌人勃然大怒:“控告弟兄的人伊斯兰原教旨主义者的问题是,如果他们把科尔多瓦大教堂作为他们的诉求目标,我们将会遇到更大的问题。从这个意义上说,西班牙伊斯兰军政府的作用就像火上浇油。顺便说一句,一场大火最终可能会烧死我们所有人。一旦科尔多瓦的新主教明确表示,并给出令人信服的理由,将不会共同使用大教堂,伊斯兰委员会的先生们必须接受该宗教场所合法所有者的意愿,是或是。 ,这正是天主教堂。他们被永远拒绝,我们已经看到了结果。他们不想以其他方式被告知吗? 您真的认为居住在西班牙的穆斯林有兴趣与基督徒进行宗教对抗升级吗?如果他们这么认为,他们就会证明他们对这个国家是什么样子的了解甚少。不要认为萨帕特主义很好地反映了西班牙的精神认同。当然,有数以百万计的西班牙人受到了这种影响,但是我们中的许多人仍然保留着真实的历史记忆,这远远超出了上个世纪。我们的力量不在于武器或暴力,但即便如此,基督的十字架主宰我们的精神,我们比他们拥有古兰经和剑更强大。


最新回复 (0)
返回
发新帖
Free Web Hosting